Перевозка груза 200

Перевозка тел умерших является одной из основных составляющих похоронного процесса. При кажущейся простоте этого данного процесса, существуют десятки нюансов.

Во-первых, необходим специально оборудованный транспорт. Автомобиль для перевозки умерших должен быть специально оборудован для этого. Для гроба, который обычно грузится в катафалк через задние двери, должен быть установлен специальный металлический настил с роликами.

Во-вторых, крайне желательно, чтобы в летнее время перевозка тела усопшего транспортировка умерших осуществлялась с включенным кондиционером.  

В-третьих, машина должна быть чисто вымыта внутри и снаружи. В салоне должен быть порядок. Последняя дань покойному должна отдаваться в соответствующих ритуалу условиях.

Особое внимание должно уделяться подготовке водителя. Человек, допущенный к управлению катафалком, обязан прекрасно ориентироваться в городе и в области, знать расположение всех больниц, кладбищ и моргов, пути подъезда к ним и порядок попадания на их территорию. Помимо вышеперечисленного, шофер должен придерживаться определенной профессиональной этики. Он не имеет право говорить такие фразы как, например, «перевозка трупа» и т.п.

При заказе ритуального транспорта следует учитывать, что поездка не ограничивается транспортировкой умерших. К примеру, если кладбище находится в области, то стоит договориться, что после перевозки покойника от морга или дома к кладбищу нужно еще доставить всех пришедших на похороны обратно до города. Эта деталь может сказаться на цене трансфера.

Также, если родственники усопшего заказывают принадлежности и катафалк в одном месте, это влияет на общую стоимость заказа, так как исключает момент доставки гроба и прочих аксессуаров.

Существует масса прочих составляющих, которые человеку, не сталкивающемуся с организацией похорон и не знакомого с особенностями сферы ритуальных услуг трудно предусмотреть. Именно поэтому, мы настоятельно рекомендуем Вам, в случае несчастья обращаться к профильным компаниям, в частности к нам.

Мы поможем проводить близкого человека достойно.